초콜릿-오트밀-피칸 스낵 쿠키
초콜릿-오트밀-피칸 스낵 쿠키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 718 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 시도 오트밀 피칸 스낵 쿠키, 초콜릿-오트밀-피칸 쿠키,및 밀가루없는 초콜릿 피칸 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,호박 파이 향신료,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,크림 치즈 및 설탕을 중간 속도로 치십시오.
계란 대체물과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 귀리와 말린 체리를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
약 1/2 작은 술을 뿌린다. 각 반죽 원에 다진 피칸을 넣고 부드럽게 반죽으로 누릅니다.
13 에 14 분을 위해 350 에,배치안에,굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 쿠키를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
다크 초콜릿 바를 조각으로 나눕니다. 작은 전자 레인지 용 그릇에 45 초에서 1 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지 초콜릿 조각을 15 초 간격으로 저어줍니다. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 숟가락. 작은 구멍을 만들기 위해 가위로 가방 1 모서리를 싹둑.
1 시간 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 코코아를 사용했습니다