초콜릿 오렌지 트러플 케이크
레시피 초콜릿-오렌지 트러플 케이크는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 3 분. 이 디저트는 265 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 오렌지 트러플 케이크, 초콜릿 오렌지&그랜드 마니에 트러플 케이크,및 오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 2 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
레이어와 서리 측면과 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 입력합니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운(비등하지 말라)까지 중간 열에 휘핑 크림을 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
조심스럽게 케이크의 상단 중앙에 초콜릿 혼합물을 부어;일부 측면을 아래로 이슬비 수 있도록 가장자리에 확산. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.