초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트

초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 호박 버터 스카치 크림 타르트,및 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서의 금속 블레이드를 사용하여 결합 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루와 코코아 혼합물을 푸드 프로세서 보울에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
통합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 조각이나 비닐 봉지에 버리고 반죽이 뭉칠 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 6 인치 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩(또는 비닐 봉지 닫기)으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다(롤에 충분히 단단해질 때까지).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 2 장의 플라스틱 포장 사이에 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 반죽을 기름칠되지 않은 타트 팬에 넣으십시오. 손가락으로 여분의 반죽의 스크랩에 눌러 어떤 구멍이나 입술을 패치. 타트 팬의 상단 가장자리 위에 반죽의 1/8 인치가 있도록 초과 반죽을 다듬습니다(베이킹하는 동안 수축을 설명하기 위해). 굽기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 375 에 오븐을 예열하십시오. 파이 가중치를 사용하는 경우:양피지가있는 라인 쉘과 파이 가중치로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다. 처음 5 분 후 확인;타트의 중심이 위로 퍼프하는 경우,부드럽게 숟가락의 뒷면을 아래로 밀어 넣습니다. 랙에 타트 팬에 완전히 냉각,약 20 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽,3/4 컵 설탕,및 물 2 개 큰스푼을 가져오십시요. 끓어 혼합물,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로,그것은 깊은 황금 카라멜에 녹아 때까지,7 에 9 의사록.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 냄비를 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,식초 및 소금 한 꼬집,소용돌이 치는 팬을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1/3 컵 크림과 바닐라를 넣고 1 분 동안 저어 준다(소스는 황금빛 갈색이 될 것이다). 따뜻한 차가운 소스.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
소스가 식는 동안 작은 냄비에 남은 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다. 버터 스카치 소스에 저어 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치고 남은 스푼 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 버터 스카치 소스를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 남은 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 버터 혼합물에 접어. 시폰을 냉각 된 페이스트리 껍질에 부드럽게 붓고 마운드를시키고 덮지 않은 채 2 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 작은 무거운 프라이팬에 소금과 함께 버터에 피캔을 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 견과류를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
타르트를 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 냉각 된 견과류를 타르트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1
시폰 충전물의 달걀 흰자는 조리되지 않으므로 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 우려 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지