초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 애호가의 버터 스카치 쉬폰 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 호박 버터 스카치 크림 타르트,및 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서의 금속 블레이드를 사용하여 결합 될 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 맥박하십시오.
밀가루와 코코아 혼합물을 푸드 프로세서 보울에 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
통합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩 조각이나 비닐 봉지에 버리고 반죽이 뭉칠 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 6 인치 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩(또는 비닐 봉지 닫기)으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다(롤에 충분히 단단해질 때까지).
반죽을 가볍게 가루로 만든 2 장의 플라스틱 포장 사이에 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 반죽을 기름칠되지 않은 타트 팬에 넣으십시오. 손가락으로 여분의 반죽의 스크랩에 눌러 어떤 구멍이나 입술을 패치. 타트 팬의 상단 가장자리 위에 반죽의 1/8 인치가 있도록 초과 반죽을 다듬습니다(베이킹하는 동안 수축을 설명하기 위해). 굽기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 375 에 오븐을 예열하십시오. 파이 가중치를 사용하는 경우:양피지가있는 라인 쉘과 파이 가중치로 채 웁니다.
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다.
생과자가 색이 깊어 질 때까지(그러나 갈색이 아님)약 12 분 동안 굽습니다. 처음 5 분 후 확인;타트의 중심이 위로 퍼프하는 경우,부드럽게 숟가락의 뒷면을 아래로 밀어 넣습니다. 랙에 타트 팬에 완전히 냉각,약 20 분.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽,3/4 컵 설탕,및 물 2 개 큰스푼을 가져오십시요. 끓어 혼합물,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로,그것은 깊은 황금 카라멜에 녹아 때까지,7 에 9 의사록.
열에서 냄비를 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터,식초 및 소금 한 꼬집,소용돌이 치는 팬을 추가합니다.
1/3 컵 크림과 바닐라를 넣고 1 분 동안 저어 준다(소스는 황금빛 갈색이 될 것이다). 따뜻한 차가운 소스.
소스가 식는 동안 작은 냄비에 남은 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다. 버터 스카치 소스에 저어 실온으로 식힌다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치고 남은 스푼 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 버터 스카치 소스를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 청소 고물 남은 크림을 이길 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 버터 혼합물에 접어. 시폰을 냉각 된 페이스트리 껍질에 부드럽게 붓고 마운드를시키고 덮지 않은 채 2 시간 이상 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 작은 무거운 프라이팬에 소금과 함께 버터에 피캔을 적당한 불로 요리합니다.
타르트를 실온에서 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 냉각 된 견과류를 타르트 위에 뿌립니다.
시폰 충전물의 달걀 흰자는 조리되지 않으므로 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 우려 할 수 있습니다.