죽은 태아의 토마토 바질 물고기

죽은 태아의 토마토 바질 물고기
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 토마토,페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질,토마토,페타를 곁들인 브루 쉐타, 여름 말 토마토,바질,페타 파스타,및 토마토,바질,페타 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토와 바질을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
그 사이에,물고기를 4-6 에서 굽으십시오. 5-6 분 동안 열에서. 각 필레에 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다. 5-7 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
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