죽은 태아의 토마토 바질 물고기
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 토마토,페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질,토마토,페타를 곁들인 브루 쉐타, 여름 말 토마토,바질,페타 파스타,및 토마토,바질,페타 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토와 바질을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
그 사이에,물고기를 4-6 에서 굽으십시오. 5-6 분 동안 열에서. 각 필레에 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다. 5-7 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.