초콜릿-아몬드 토르테

초콜릿-아몬드 토르테
초콜릿 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,희석,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 아몬드 초콜릿 토르테.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 가볍게 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다. 약간 식힌 다음 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를하지만 페이스트는 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터 12 큰술과 초콜릿을 녹입니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 초콜릿이 부드러운 때까지 저어,다음 열에서 제거하고 약간 냉각. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하여 초과분을 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
과립 설탕 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
4
달걀 노른자 6 개와 남은 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 중간 높이의 패들 부착물로 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
오렌지 풍미,럼주 및 소금을 넣고 녹인 초콜릿을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
6
그냥 결합 될 때까지 지상 아몬드에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
7
깨끗한 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 거의 뻣뻣해질 때까지 고속으로 예약 된 2 큰술 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 초콜릿 반죽에 저어 준 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 팬에 반죽을 펼치고 상단이 단단하고 금이 갈 때까지 굽습니다(케이크에 삽입 된 이쑤시개가 흐릿해질 것입니다),35~40 분. 랙에 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
원하는 경우 과자 장수의 설탕과 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
11
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지