초콜릿-아몬드 토르테
초콜릿 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,희석,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 아몬드 초콜릿 토르테.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 가볍게 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다. 약간 식힌 다음 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를하지만 페이스트는 아닙니다.
끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터 12 큰술과 초콜릿을 녹입니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 초콜릿이 부드러운 때까지 저어,다음 열에서 제거하고 약간 냉각. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하여 초과분을 두드려줍니다.
달걀 노른자 6 개와 남은 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 중간 높이의 패들 부착물로 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
오렌지 풍미,럼주 및 소금을 넣고 녹인 초콜릿을 부드러워 질 때까지 치십시오.
깨끗한 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 거의 뻣뻣해질 때까지 고속으로 예약 된 2 큰술 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 초콜릿 반죽에 저어 준 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 펼치고 상단이 단단하고 금이 갈 때까지 굽습니다(케이크에 삽입 된 이쑤시개가 흐릿해질 것입니다),35~40 분. 랙에 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거.
원하는 경우 과자 장수의 설탕과 휘핑 크림으로 장식하십시오.