초콜릿 스푼
초콜릿 스푼은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스푼, 초콜릿 담근 숟가락,및 페퍼민트 초콜릿 스푼.
지침
전자 레인지 안전 볼에 약간 단 초콜릿 조각을 전자 레인지에 2~3 분 동안 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 숟가락을 초콜릿에 담그십시오. 숟가락을 왁스 종이에 넣고 초콜릿이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
밀크 초콜릿 조각을 전자 레인지에 2~3 분 동안 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
녹은 초콜릿을 숟가락 위에 뿌립니다. 초콜릿이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
각 숟가락을 별도로 감싸고 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오,