초콜릿 스타우트 브라우니
초콜릿 스타우트 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 달콤한 초콜릿,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 스타우트 브라우니, 기네스 스타우트 초콜릿 브라우니,및 아이리쉬 크림 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호일로 9*9*2"메탈 베이킹팬에 줄을 긋고 2"오버행을 남깁니다.1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
12 온스의 초콜릿과 버터 1 컵을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 끓고 부드러워 질 때까지 끓는 물 냄비 위에 놓습니다.
큰 설탕,계란,바닐라를 털다.혼합 그릇. 점차적으로 초콜릿을 털다.혼합물,팬에서 1/4 컵 스타우트. 폴딘 밀가루와 1 1/4 티스푼 소금.
표면이 시작될 때까지 브라우니를 굽습니다.균열 및 센터에 삽입 된 테스터는 35-40 분 동안 부착 된 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나옵니다.
팬토에게 와이어 랙을 전송하고 적어도 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 남은 4 온스의 초콜릿을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 끓어 오르는 물 위에 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
예약 추가 1/4 컵 감소 흑맥주,나머지 2 큰술 버터,1/4 작은 술 소금;잘 혼합 될 때까지 휘젓.
유약이 설정 될 때까지 약 40 분 동안 실온에서 서십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버 및 방에 서 보자.온도.
호일 오버행을 사용하여 브라우니를팬;사각형으로 자른다.