초콜릿 소용돌이 치즈 케이크

초콜릿 소용돌이 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 24 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 90 센트입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,계란,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크, 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크,및 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름칠 9 를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
팬의 바닥 그리고 측에 부스러기를 뿌리십시요;곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 그릇에 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 오렌지 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오. 남은 충전물을 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
초콜릿을 예약 된 충전물로 저어줍니다. 충전을 통해 숟가락으로 드롭;초콜릿을 소용돌이 칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
칼
6
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
7
75-80 분 동안 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔할 나타날 때까지 350 7000 에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 목욕에서 스프링 폼 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
와이어 랙와이어 랙
칼
9
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수0
잡지