초콜릿 뿌리와 냉장고 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 뿌리와 함께 냉장고 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,압연 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 초콜릿 뿌리 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 펀 페티 오레오와 뿌리 초콜릿 칩 쿠키 펀 페티 오레오와 뿌리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 바닐라와 귀리를 저어. 다음으로,가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물로 약동하십시오. 반죽을 3 개의 섹션으로 나누고 각 섹션을 약 8 인치 길이의 로그로 만듭니다.
코트에 뿌리에서 각 로그를 롤,다음 왁 스 칠 종이에 그들을 포장 하 고 하룻밤 진정.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 줄을 서십시오.
쿠키 반죽 롤을 1/4 인치 조각으로 자르고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.