독일 사과 팬케이크
독일 사과 팬케이크는 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 8 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 섞습니다. 점차적으로 우유에 섞어 끊임없이 저어줍니다.
바닐라,녹인 버터,육두구 1/2 티스푼을 넣습니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
팬의 측에 버터를 위로 솔질하는 10 인치 오븐 증거 프라이팬안에 버터를 녹으십시요. 작은 그릇에 설탕 1/4 컵,계피,육두구 1/2 티스푼을 섞습니다.
버터 위에 혼합물을 뿌린다. 사과 조각으로 팬에 줄을 서십시오.
혼합물이 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 놓은 다음 반죽 혼합물을 사과 위에 부드럽게 붓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 10 분 동안 굽습니다. 팬케이크를 서빙 플래터에 밀어 넣고 쐐기로 자릅니다.