초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩 주위 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 587 칼로리. 흑설탕,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1064 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 과립 설탕 및 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
구타 계란에 바닐라 및 아몬드 추출물 및 계피를 첨가하십시오.
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
혼합물을 빵 입방체에 균등하게 따르십시오;적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
1 시간 동안,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 칼은 청결한 나와야 합니다. 푸딩을 따뜻하게 제공하거나 냉장 보관하고 차게 제공하십시오.
휘핑 크림 또는 디저트 소스와 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
마데이 란과 페드로 시먼 <url> 빵 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 에스포라오 베르델류의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
에스포라오 베르델료
그만큼 2014 베르델류 활기찬 녹색이있다,잔디 향기와 라임과 자몽의 힌트와 열대 노트. 미각에이 와인은 신선하고 우아한,강렬한 과일과 미네랄 노트는 길고 지속적인 마무리로 이어지는.