초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩 주위 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 587 칼로리. 흑설탕,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1064 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
베이킹 접시에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
다른 그릇에 과립 설탕 및 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
이 우유 혼합물에 추가 하 고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
구타 계란에 바닐라 및 아몬드 추출물 및 계피를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
아몬드아몬드
계란계란
8
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
우유우유
계란계란
9
혼합물을 빵 입방체에 균등하게 따르십시오;적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
빵
우유우유
10
1 시간 동안,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 칼은 청결한 나와야 합니다. 푸딩을 따뜻하게 제공하거나 냉장 보관하고 차게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
11
휘핑 크림 또는 디저트 소스와 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
소스소스

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

마데이 란과 페드로 시먼 <url> 빵 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 에스포라오 베르델류의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
에스포라오 베르델료
에스포라오 베르델료
그만큼 2014 베르델류 활기찬 녹색이있다,잔디 향기와 라임과 자몽의 힌트와 열대 노트. 미각에이 와인은 신선하고 우아한,강렬한 과일과 미네랄 노트는 길고 지속적인 마무리로 이어지는.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지