초콜릿 블리스 마카다미아 쿠키
초콜릿 블리스 마카다미아 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 블리스 청크 쿠키, 베이커의 한 그릇 초콜릿 블리스 쿠키,및 초콜릿 블리스 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 세미 스위트 초콜릿.,1 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
설탕,버터,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣으십시오. 견과류와 화이트 초콜릿을 저어주세요.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 둥근 스푼의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
12~13 분 굽습니다. 또는 쿠키가 부풀어 오르고 반짝 일 때까지. 쿨 1 분.;베이킹 시트에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.