초콜릿 베리 치즈 케이크
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 396 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 베리 치즈 케이크, 초콜릿 크러스트의 베리 치즈 케이크,및
지침
기름칠 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러;따로.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜렛,크림,옥수수 녹말 및 바닐라에서 치십시오.
계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 낮게 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
에 구워 325 55-60 분 또는 때까지 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,크랜베리 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;요리하고 1 분을 위해 약동하십시요.
열에서 제거;라스베리를 저어. 완전히 식히십시오.
라즈베리 소스와 함께 치즈 케이크를 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.