초콜릿 바나나 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 바나나 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,바나나,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 바나나 글레이즈 초콜릿 바나나 빵,및 초콜릿 초콜릿 칩 그리스 요구르트 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 만 9*5 인치 로프 팬의 바닥 스프레이.
장소 2 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 컵 시리얼;3/4 컵을 만들기 위해 롤링 핀으로 분쇄. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 설탕과 기름을 치십시오. 혼합 될 때까지 버터 밀크,바닐라 및 계란을 치십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 3/4 컵 분쇄 시리얼과 초콜릿 칩을 저어. 팬에 숟가락;균등하게 퍼지십시오.
장소 1/2 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 컵 시리얼;조악하게 롤링 핀 호감.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.