초콜릿-민트 쿠키 컵

초콜릿-민트 쿠키 컵
영어: 초콜릿-민트 쿠키 컵 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 28센트입니다. 1인분에는 76칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 페퍼민트 추출물, 페이스트 식용 색소, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 앤 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 ,땅콩 버터 컵을 곁들인 더블 초콜릿 아이스크림 ,홈메이드 기라델리 초콜릿 땅콩 버터 컵 .

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란을 넣고 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
밀가루, 코코아, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
1인치 크기의 공 모양으로 빚어 종이를 깐 미니 머핀 컵에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
350°에서 8~10분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
철망 선반으로 옮긴 후 완전히 식힙니다.
6
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
7
초콜릿 위에 붓고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 실온으로 식히면서 가끔씩 저어줍니다. 가나슈가 짤주머니에 넣을 만큼 될 때까지 약 20분간 냉장 보관합니다. 쿠키 위에 짤주머니로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
전자레인지용 그릇에 흰색 베이킹칩을 넣고 50% 출력으로 1분간 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 식용 색소를 넣어 색을 냅니다. 윗면에 짜서 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
베이킹 조각베이킹 조각
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지