초콜릿 민트 소용돌이 케이크
1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,옥수수 시럽,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 소용돌이 나무 껍질, 민트 초콜릿 가나슈 소용돌이 아이스크림,및 초콜릿 소용돌이 케이크.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 입자가 굵은 설탕,밀가루 1 큰술,계란 1 개,페퍼민트 추출물 1/8 티스푼,부드러워 질 때까지 식용 색소 3 방울을 넣습니다.
큰 그릇에,케이크 믹스,1/3 컵 밀가루,1 컵 물,버터,중간 속도 2 분에 다음,저속 30 초에 계란 2 개를 이겼다.
팬에 붓는다. 반죽을 채우는 숟가락 크림 치즈.
44~52 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 냉각 랙 또는 내열 플레이트에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비,열 초콜릿 칩 및 낮은 열,자주,녹을 때까지 약동 단축;따로 설정 합니다. 유약의 경우 가루 설탕,페퍼민트 추출물 1/4 티스푼,식용 색소 1~2 방울,옥수수 시럽 및 물 3~4 티스푼을 충분히 섞어 쉽게 이슬비를 낼 수있는 두꺼운 유약을 만듭니다.
케이크 위에 이슬비. 즉시 녹은 초콜릿을 1/2 인치 너비의 링으로 유약 위에 숟가락으로 뿌립니다. 빨리 일하면서 초콜릿을 통해 이쑤시개를 당겨 소용돌이를 만듭니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.