초콜릿 민트 샌드위치 쿠키
초콜릿 민트 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키, 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 3 분 동안 가벼워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 길이 약 9 인치,직경이 1 1/2 인치 인 로그로 만듭니다. 플라스틱 포장;최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오(또는 최대 1 개월 동결).
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 양피지가있는 2 개의 베이킹 시트. 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드(통나무 당 36 조각)로 얇게 썬다.
쿠키가 마를 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 제거;시원한. 남은 반죽으로 반복하십시오.
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 치십시오. 보풀과 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 빛이 될 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 2 그릇 사이에 충전물을 나누고 각 그릇에 빨간색 또는 녹색 식용 색소를 추가하십시오. 채우는 찻 숱가락으로 2 개의 쿠키를 샌드위치하십시오. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.