초콜릿 민트 샌드위치 쿠키

초콜릿 민트 샌드위치 쿠키
초콜릿 민트 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키, 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 민트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 약 3 분 동안 가벼워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 길이 약 9 인치,직경이 1 1/2 인치 인 로그로 만듭니다. 플라스틱 포장;최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오(또는 최대 1 개월 동결).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
3
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 양피지가있는 2 개의 베이킹 시트. 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드(통나무 당 36 조각)로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
쿠키가 마를 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거;시원한. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 치십시오. 보풀과 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 빛이 될 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 2 그릇 사이에 충전물을 나누고 각 그릇에 빨간색 또는 녹색 식용 색소를 추가하십시오. 채우는 찻 숱가락으로 2 개의 쿠키를 샌드위치하십시오. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
녹색 식품 색상녹색 식품 색상
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
쿠키쿠키
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지