초콜릿 몰트 마시멜로

초콜릿 몰트 마시멜로
초콜릿 맥아 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 마시멜로, 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽,및 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크.

지침

1
요리 용 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 함께 휘젓,그것은 5 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 맥아 시럽을 만드십시오. 전기 믹서의 그릇에 코코아 가루,맥아 분유,뜨거운 물,옥수수 시럽을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
믹서에 그릇을 넣고 털 첨부 파일에 맞게.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,소금을 고열로 함께 저어줍니다. 온도가 248 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 250 에 도달 할 때까지 끓입니다.한편 젤라틴을 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 초콜릿 시럽에 붓습니다. 믹서를 낮게 설정하고 설탕 시럽을 확인하는 동안 계속 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
엘릭서 G엘릭서 G
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
시럽이 248,000,000,000,000,000 에 도달하면 천천히 믹서 그릇에 붓는다. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 5 분 더 치십시오. 가장 높은 설정으로 증가하고 마지막 순간에 바닐라를 추가,3~5 분 더 이겼다. 완성 된 마시맬로는 볼륨이 3 배 증가 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬에 부어 모서리에 부드럽게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
강판 초콜릿을 골고루 뿌려 위에 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
9
약 6 시간 동안 설정하십시오.
10
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풀고 슬래브를 작업 표면에 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
강판 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
조각으로 잘라 더 많은 초콜릿에 끈적 끈적한 가장자리를 찍어,과잉을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수1
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