초콜릿 마카롱 둥지
초콜릿 마카롱 둥지는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이커의 천사 플레이크 코코넛,농축 우유,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 마카롱 누텔라 둥지, 코코넛 레몬 마카롱 둥지,및 코코넛 마카롱 부활절 둥지 비슷한 요리법.
지침
드라이 푸딩 믹스,코코넛,우유 및 바닐라를 결합하십시오. 양피지로 덮인 베이킹 시트에 30 개의 토루에 1 인치 간격으로 찻 숱가락을 쌓아서 떨어 뜨립니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 회사까지. 마카롱을 베이킹 시트에서 와이어 랙으로 즉시 옮깁니다. 완전히 식히십시오.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿에 마카롱의 딥 바닥;왁스 칠 종이에 놓습니다.