초콜릿 마시멜로 컵케익
초콜릿 마시멜로 먹고 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.
지침
종이 컵케익 라이너로 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
큰 믹싱 볼에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
계란,우유,기름,바닐라를 별도의 그릇에 넣고 섞습니다.
주걱을 사용하여 건조한 재료와 젖은 재료를 번갈아 가며 건조한 재료의 1/3 에서 시작하여 건조한 재료의 1/3 로 끝납니다. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 매우 뜨거운 물 을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
타자를 투수로 옮깁니다(매우 얇기 때문에 퍼내는 것보다 타자를 붓는 것이 더 쉽습니다).
반죽을 컵케익 팬에 붓고 각 컵을 3/4 가득 채우고 15 분 동안 굽습니다.
채우기 전에 컵 케이크를 5 분 동안 식히십시오. 둥근 생과자 끝과 맞는 평화로운 부대로 설탕장식을 적재하십시오. 컵 케이크에 팁을 삽입 하 고 작은 설탕 프로 스 팅,다음 같은 팁을 사용 하 여 채우기,컵 케이크의 꼭대기를 서 리. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 15 분 동안 냉장고에 컵 케이크를 진정.
젖빛 컵 케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.
큰 믹싱 볼에 마시멜로 크림,설탕,쇼트닝,소금 및 바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿,버터,뜨거운 에스프레소,옥수수 시럽을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 한 번에 20 초 동안 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
차가운 마시멜로 젖빛 컵 케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.