초콜릿 마시멜로 컵케익

초콜릿 마시멜로 컵케익
초콜릿 마시멜로 먹고 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.

지침

1
종이 컵케익 라이너로 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 믹싱 볼에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계란,우유,기름,바닐라를 별도의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
주걱을 사용하여 건조한 재료와 젖은 재료를 번갈아 가며 건조한 재료의 1/3 에서 시작하여 건조한 재료의 1/3 로 끝납니다. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 매우 뜨거운 물 을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
타자를 투수로 옮깁니다(매우 얇기 때문에 퍼내는 것보다 타자를 붓는 것이 더 쉽습니다).
6
반죽을 컵케익 팬에 붓고 각 컵을 3/4 가득 채우고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
채우기 전에 컵 케이크를 5 분 동안 식히십시오. 둥근 생과자 끝과 맞는 평화로운 부대로 설탕장식을 적재하십시오. 컵 케이크에 팁을 삽입 하 고 작은 설탕 프로 스 팅,다음 같은 팁을 사용 하 여 채우기,컵 케이크의 꼭대기를 서 리. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 15 분 동안 냉장고에 컵 케이크를 진정.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
젖빛 컵 케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1
큰 믹싱 볼에 마시멜로 크림,설탕,쇼트닝,소금 및 바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
초콜릿,버터,뜨거운 에스프레소,옥수수 시럽을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 한 번에 20 초 동안 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
차가운 마시멜로 젖빛 컵 케이크에 미지근한 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지