초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반에 양피지 종이의 큰 시트를 접어;상단에 10 인치 라운드 케이크 팬을 넣어. 케이크 팬을 추적 한 다음 원을 잘라 양피지 두 라운드를 만듭니다. 스프레이 요리 두 10 인치 케이크 팬 스프레이;각 라운드 양피지에 맞게. 팬을 다시 스프레이 한 다음 밀가루로 먼지를 뿌리고 초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
액체 측정 컵 또는 그릇에 커피를 붓고;코코아 가루에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더와 설탕을 넣어;저속에 패들 첨부 파일과 혼합,1 분.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,식물성 기름,바닐라 및 물 2 컵을 추가하십시오;중간 속도,2 분에 치십시오. 낮은 속도를 감소;결합 될 때까지 느린 스트림에 커피 코코아 혼합물에 이길. 타자는 얇은 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
케이크 굽기:준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
랙,10 분,팬에 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 케이크를 설정 합니다.
7
각 케이크를 10 인치 골판지 케이크 원에 놓고(이것은 당신이 그들을 움직일 때 층을 안정시키는 데 도움이됩니다),플라스틱 랩으로 싸서 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
가나슈 만들기:대형 푸드 프로세서에서 달콤한 초콜릿을 분쇄합니다. 그냥 종기에 크림을 가져와. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 뜨거운 크림을 따르십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
큰 그릇에 전송 및 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 가나슈가 시원하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
껍질을 만드십시오:3 분의 2 가 녹을 때까지 15 초 간격으로 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
지퍼 상단 가방에 긁어 밀봉. 2 개의 베이킹 시트 각각에 플라스틱 시트 보호 장치를 놓습니다. 가방의 모서리를 싹둑;시트 위에 화이트 초콜릿의 파이프 얇은 라인.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
화이트 초콜릿이 설정 될 때까지 베이킹 시트를 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 밀크 초콜릿으로 과정을 반복하여 화이트 초콜릿 위에 얇은 선을 배관합니다. 밀크 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
같은 방법으로 달콤한 초콜릿을 녹인 다음 오프셋 주걱을 사용하여 흰색 및 밀크 초콜릿 라인 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
14
시트 보호 장치를 초콜릿에서 껍질을 벗기고 초콜릿 시트를 다양한 크기의 파편으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
15
레이어 슬라이스:케이크 턴테이블에 케이크 하나를 넣으십시오. 케이크의 측에 대하여 긴 톱니 모양으로 한 칼을,대략 절반 아래로 두십시오. 턴테이블을 천천히 회전시켜 칼이 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 칼을 많이 이동하지 마십시오-턴테이블의 회전이 작업을 수행 할 수 있습니다. 4 개의 층을 만들기 위하여 다른 케이크에 반복;마분지 원형으로 각각을 옮기십시오. (당신은 턴테이블이 없는 경우에,주의깊게 도마에 반에 있는 케이크를 저미십시오.)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
가나슈의 절반을 그릇에 옮기고 밝은 갈색과 푹신한 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
턴테이블에 하나의 케이크 층(여전히 판지 원 위에)을 놓습니다. 턴테이블을 회전하여 긴 주걱으로 가나슈를 부드럽게 만듭니다(또는 케이크 접시에 조립 및 서리 만). 휘핑 가나슈로 4 개의 케이크 레이어를 모두 샌드위치하려면 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
케이크의 정상 그리고 측에 채찍질하지 않는 가나슈의 대략 1/2 컵을 제외하고 전부 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
케이크 장식:필요한 경우 조각이 붙어 있도록 나머지 가나슈의 작은 덩어리를 사용하여 케이크의 측면에 초콜릿 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나무 껍질나무 껍질
5
사진:페르닐 페데르센
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수11
잡지