초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1222 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,베이킹 소다,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반에 양피지 종이의 큰 시트를 접어;상단에 10 인치 라운드 케이크 팬을 넣어. 케이크 팬을 추적 한 다음 원을 잘라 양피지 두 라운드를 만듭니다. 스프레이 요리 두 10 인치 케이크 팬 스프레이;각 라운드 양피지에 맞게. 팬을 다시 스프레이 한 다음 밀가루로 먼지를 뿌리고 초과분을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
액체 측정 컵 또는 그릇에 커피를 붓고;코코아 가루에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더와 설탕을 넣어;저속에 패들 첨부 파일과 혼합,1 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란,식물성 기름,바닐라 및 물 2 컵을 추가하십시오;중간 속도,2 분에 치십시오. 낮은 속도를 감소;결합 될 때까지 느린 스트림에 커피 코코아 혼합물에 이길. 타자는 얇은 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
케이크 굽기:준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 분 1 시간.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
랙,10 분,팬에 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 케이크를 설정 합니다.
7
각 케이크를 10 인치 골판지 케이크 원에 놓고(이것은 당신이 그들을 움직일 때 층을 안정시키는 데 도움이됩니다),플라스틱 랩으로 싸서 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
가나슈 만들기:대형 푸드 프로세서에서 달콤한 초콜릿을 분쇄합니다. 그냥 종기에 크림을 가져와. 모터 달리기로,급식 관을 통해서 뜨거운 크림을 따르십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
큰 그릇에 전송 및 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 가나슈가 시원하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
껍질을 만드십시오:3 분의 2 가 녹을 때까지 15 초 간격으로 화이트 초콜릿을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
11
지퍼 상단 가방에 긁어 밀봉. 2 개의 베이킹 시트 각각에 플라스틱 시트 보호 장치를 놓습니다. 가방의 모서리를 싹둑;시트 위에 화이트 초콜릿의 파이프 얇은 라인.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
화이트 초콜릿이 설정 될 때까지 베이킹 시트를 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 밀크 초콜릿으로 과정을 반복하여 화이트 초콜릿 위에 얇은 선을 배관합니다. 밀크 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
같은 방법으로 달콤한 초콜릿을 녹인 다음 오프셋 주걱을 사용하여 흰색 및 밀크 초콜릿 라인 위에 펼칩니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
14
시트 보호 장치를 초콜릿에서 껍질을 벗기고 초콜릿 시트를 다양한 크기의 파편으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
15
레이어 슬라이스:케이크 턴테이블에 케이크 하나를 넣으십시오. 케이크의 측에 대하여 긴 톱니 모양으로 한 칼을,대략 절반 아래로 두십시오. 턴테이블을 천천히 회전시켜 칼이 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 칼을 많이 이동하지 마십시오-턴테이블의 회전이 작업을 수행 할 수 있습니다. 4 개의 층을 만들기 위하여 다른 케이크에 반복;마분지 원형으로 각각을 옮기십시오. (당신은 턴테이블이 없는 경우에,주의깊게 도마에 반에 있는 케이크를 저미십시오.)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
가나슈의 절반을 그릇에 옮기고 밝은 갈색과 푹신한 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
턴테이블에 하나의 케이크 층(여전히 판지 원 위에)을 놓습니다. 턴테이블을 회전하여 긴 주걱으로 가나슈를 부드럽게 만듭니다(또는 케이크 접시에 조립 및 서리 만). 휘핑 가나슈로 4 개의 케이크 레이어를 모두 샌드위치하려면 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
케이크의 정상 그리고 측에 채찍질하지 않는 가나슈의 대략 1/2 컵을 제외하고 전부 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
4
케이크 장식:필요한 경우 조각이 붙어 있도록 나머지 가나슈의 작은 덩어리를 사용하여 케이크의 측면에 초콜릿 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나무 껍질나무 껍질
5
사진:페르닐 페데르센
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수11
잡지