초콜릿 뜨거운 타말레
초콜릿 핫 타 말레는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코아 가루,소금,과자 형 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 치킨 샐러드.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 밀가루를 결합. 믹서를 중간 속도로 설정하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
아몬드 가루,코코아 가루,소금,설탕,안초 칠리 파우더.
계란을 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
그릇에 반죽을 제거하고 디스크에 두드려. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 칼을 사용 하 여 금형의 크기에 대 한 사각형을 잘라. 금형에 반죽을 눌러. 금형의 노출이 반죽에 전송되도록 단단히 눌러해야합니다.
양피지 종이 늘어선 시트 팬에 반죽과 장소를 제거합니다.
금형을 만들고 싶지 않으면 쿠키 커터를 사용할 수도 있습니다. 이렇게하려면 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 원하는 크기로 반죽을 굴립니다. 쿠키 커터를 반죽에 누릅니다. 커터를 들어 올려 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.