초콜릿-땅콩 버터 쿠키 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,우유,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 204 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 13 인치 9 인치 팬;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 잘 섞일 때까지 믹서로 처음 4 가지 재료를 치십시오. (반죽은 두꺼울 것입니다.)준비된 팬의 바닥에 절반을 누릅니다.
다진 초콜릿과 견과류의 절반을 빵 껍질 위에 뿌립니다. 높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 땅콩 버터.,30 초 후 교반.;
남은 반죽을 왁스 칠 종이 2 장 사이에 13 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다. 왁스 칠 종이의 상단 레이어를 다시 껍질;디저트 위에 반죽을 뒤집습니다.
15 분 굽는다. 쿨 1 시간. 막대로 자르기 전에 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.