초콜릿 땅콩 버터 캔디 컵 케이크
초콜릿 땅콩 버터 사탕 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 356 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,가루 설탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 고명을 위해 땅콩 버터 컵 사탕 12 개를 예약하십시오. 남은 사탕을 굵게 자릅니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
휘핑 크림을 추가하십시오;설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.
반으로 예약 땅콩 버터 컵 사탕을 잘라;1 개 반 사탕 각 컵 케이크를 장식.