초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키

초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키
초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키, 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 가득 팬 위에 그릇을 설정 1...에서. 끓는 물. 가끔 저어 주면서 녹을 때까지 요리 한 다음 열에서 꺼내어 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
계란과 설탕을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 그런 다음 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 반죽을 덮고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
반죽을 실온 15 분에 앉히십시오. 그 동안 오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 깔아줍니다. 국자 1 큰술. 반죽의 부분,공에 각각 압연,시트에 넣어 1...에서. 떨어져. 엄지 손가락을 각 쿠키 공의 가운데로 눌러 작은 우물을 만듭니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 땅콩 버터를 채 웁니다. 가위로 가방 1 코너를 자르고 약 1/2 티스푼을 짠다. 각 우물에 가방에서 땅콩 버터.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
주방 가위주방 가위
오븐오븐
4
쿠키가 더 이상 젖지 않을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
미리 만들기:최대 1 일 반죽;최대 2 일 동안 밀폐 된 구운 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지