초콜릿 땅콩 버터 소스를 곁들인 건포도 선디
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 66 그램 각각. 만약 $1.72 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 땅콩 버터 소스를 곁들인 건포도 선디는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿으로 덮인 건포도,밀크 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 푹신한 초콜릿-땅콩 버터 선디, 밀크 초콜릿 땅콩 버터 선디,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 진한 크림,초콜릿,땅콩 버터 1 컵을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 따뜻한 혼합물을 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
남은 1/2 컵 헤비 크림과 과자 장수의 설탕을 중간 그릇에 넣고 전기 믹서 나 털을 사용하여 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 채찍질합니다.
아이스크림 2 작은 국자(약 2 큰술. 각)4 개의 아이스크림 또는 파르페 잔에 각각 약 1 큰술을 뿌립니다. 초콜릿 덮인 건포도. 아이스크림과 남은 초콜릿 덮인 건포도 2 스쿱을 더 반복합니다.
약 3 큰술을 이슬비. 각 아이스크림 위에 따뜻한 초콜릿 땅콩 버터 소스를 얹은 다음 휘핑 크림을 얹습니다.