초콜릿 땅콩 버터 무스 케이크

초콜릿 땅콩 버터 무스 케이크
에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1246 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,푸딩이없는 악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 버터 무스 초콜릿 케이크, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 초콜릿 땅콩 버터 무스 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
2
가볍게 기름칠 한 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
패키지 방향에 따라 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에서 제거하고 완전히 식히십시오.
5
작은 냄비에 2/3 컵 휘핑 크림과 땅콩 버터 소량을 섞습니다. 꼬마가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지,지속적으로 교반,낮은 불로 요리;열에서 냄비를 제거합니다. 바닐라 추출물을 넣고 25 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 휘핑 크림 1 1/3 컵을 치십시오. 1/3 휘핑 크림을 땅콩 버터 혼합물에 저어줍니다. 남은 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
케이크 층 사이에 퍼지십시오;덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
남은 휘핑 크림 1/2 컵과 버터 1 큰술을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
초콜릿 꼬마를 추가;열에서 제거하고,5 분 서 보자. 소량 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
10
케이크 위에 유약을 붓고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
따뜻한 봉사,또는 진정 및 실온에서 제공.
1
냉각 된 케이크 층을 입방체로 자릅니다.
2
2/3 의 땅콩 버터 혼합물,케이크 큐브 및 코코 레이트 혼합물의 절반으로 8 파르페 안경을 고르게 층을 이루십시오. 남은 땅콩 버터 혼합물과 초콜릿 혼합물을 얹고 원하는 경우 다진 땅콩으로 각 파르페를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지