초콜릿 땅콩 버터 무스 케이크
에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1246 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,푸딩이없는 악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 버터 무스 초콜릿 케이크, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 초콜릿 땅콩 버터 무스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
가볍게 기름칠 한 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
패키지 방향에 따라 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
작은 냄비에 2/3 컵 휘핑 크림과 땅콩 버터 소량을 섞습니다. 꼬마가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지,지속적으로 교반,낮은 불로 요리;열에서 냄비를 제거합니다. 바닐라 추출물을 넣고 25 분간 식힌다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 휘핑 크림 1 1/3 컵을 치십시오. 1/3 휘핑 크림을 땅콩 버터 혼합물에 저어줍니다. 남은 휘핑 크림에 접습니다.
케이크 층 사이에 퍼지십시오;덮고 식히십시오.
남은 휘핑 크림 1/2 컵과 버터 1 큰술을 작은 냄비에 끓입니다.
초콜릿 꼬마를 추가;열에서 제거하고,5 분 서 보자. 소량 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
케이크 위에 유약을 붓고 원하는 경우 장식하십시오.
2/3 의 땅콩 버터 혼합물,케이크 큐브 및 코코 레이트 혼합물의 절반으로 8 파르페 안경을 고르게 층을 이루십시오. 남은 땅콩 버터 혼합물과 초콜릿 혼합물을 얹고 원하는 경우 다진 땅콩으로 각 파르페를 뿌립니다.