자 타르와 올리브를 곁들인 레바논 요구르트 치즈
자 타르와 올리브를 곁들인 레바논 요구르트 치즈는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 염소 우유 요구르트,칼라 마탄 올리브,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자 타르 요구르트와 레드 와인 크랜베리 크로스 티니, 오이 요구르트 샐러드와 자 타르 플랫 브레드,및 요거트 타 히니 소스를 곁들인 자 타르 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
체에 치즈 천을 깔아주세요. 투박한 무명이 느슨하게 짠 경우(대부분의 슈퍼마켓 브랜드는)3 중 두께를 사용하십시오.
다음 투박한 무명의 가장자리를 수집하고 가방에 넥타이,체에 요구르트를 붓고. 물방울을 잡으려고 싱크대 또는 그릇 위에 가방을 걸어.
부드러운,크림 치즈 플래터에 밖으로 설정 합니다. 표면에 소금을 뿌려 맛을 내고 올리브 오일을 뿌린 다음 자 타르를 아낌없이 뿌립니다. 올리브와 무와 치즈를 둘러싸고 있습니다.