초콜릿 땅콩 버터 노 베이킹 케이크

초콜릿 땅콩 버터 노 베이킹 케이크
1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 크림 같은 땅콩 버터,딸기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 노 베이킹 케이크, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 땅콩 버터에 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 치고.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 2 분을 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 휘핑 토핑을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
3
나중에 사용하기 위해 웨이퍼 5 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
4
약 1 시간 확산. 나머지 50 웨이퍼 각각에 푸딩 혼합물. 함께 스택 웨이퍼,반지를 형성 라운드 봉사 플래터의 바깥 쪽 가장자리 주위에 가장자리에 그들을 서.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
5
나머지 푸딩 혼합물로 퍼지십시오. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
남은 5 개의 웨이퍼를 부수십시오. 초콜릿 컬을 만드십시오. 초콜릿 곱슬 머리 상단. 링 중앙에 딸기를 채 웁니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지