초콜릿 덩어리-바나나 빵
초콜릿 덩어리-바나나 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 완전히 바나나,소금,파종기 호두,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덩어리-바나나 빵 믹스, 팔 레오 초콜릿 청크 바나나 빵,및 다크 초콜릿 청크 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란,바나나,기름 및 우유를 섞습니다.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 초콜릿과 견과류를 저어.
기름칠하고 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 붓습니다.
55 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 빵을 식히십시오.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오.