초콜릿 담근 딸기
초콜릿 담근 딸기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 담근 딸기, 초콜릿 담근 딸기,및 초콜릿 담근 딸기 비슷한 요리법.
지침
초콜렛으로 복각 딸기;과잉 초콜렛을 떨어져 똑똑 떨어지게 하십시오.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트 또는 트레이에 놓습니다.
30 분 동안 냉장고에 있는 실내 온도 또는 상점에 서 있게 하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.