초콜릿 너트 비스코티
조리법 초콜렛 견과 비스코티는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 코코아 가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 무화과 비스코티,및 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
견과류를 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 토스트합니다.
접시에 너트를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 35 로 올리십시오.
식품 가공기안에,혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 밀크 초콜렛 및 과정에 가루를 결합하십시요.
설탕,코코아 가루 및 소금을 넣고 펄스를 섞습니다.
구타 된 전체 계란과 바닐라를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 구운 견과류에 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 피트 길이의 통나무로 굴립니다.
로그를 양피지 또는 호일이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 약간 평평하게하십시오. 가볍게 구타 달걀 흰자위와 로그를 브러시 및 약 30 분 동안 구워,또는 터치에 회사까지 약간 금이.
오븐에서 제거하고 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 32 로 낮추십시오.
작업 표면에 핫 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 빵 칼이나 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 대각선에 1/3~1/2 인치 두께의 통나무를 자릅니다. 베이킹 시트에 슬라이스를 똑바로 세우고 약 5 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다.
비스코티를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 부드럽게 한 초콜렛으로 과자의 반을 복각해,과잉 물방울을 사발로 다시 시키고,왁스 종이에 과자,커트 측을 아래로 놓으십시요. 나머지 쿠키를 반복합니다.
설정 될 때까지 서늘하고 건조한 장소에 서 보자.