초콜릿 너트 비스코티

초콜릿 너트 비스코티
조리법 초콜렛 견과 비스코티는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 코코아 가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티, 초콜릿 무화과 비스코티,및 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
견과류를 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
접시에 너트를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 35 로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
식품 가공기안에,혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 밀크 초콜렛 및 과정에 가루를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
설탕,코코아 가루 및 소금을 넣고 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
구타 된 전체 계란과 바닐라를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 구운 견과류에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 피트 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
로그를 양피지 또는 호일이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 약간 평평하게하십시오. 가볍게 구타 달걀 흰자위와 로그를 브러시 및 약 30 분 동안 구워,또는 터치에 회사까지 약간 금이.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
오븐에서 제거하고 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
작업 표면에 핫 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 빵 칼이나 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 대각선에 1/3~1/2 인치 두께의 통나무를 자릅니다. 베이킹 시트에 슬라이스를 똑바로 세우고 약 5 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
요리사 칼요리사 칼
빵 칼빵 칼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
비스코티를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 부드럽게 한 초콜렛으로 과자의 반을 복각해,과잉 물방울을 사발로 다시 시키고,왁스 종이에 과자,커트 측을 아래로 놓으십시요. 나머지 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
설정 될 때까지 서늘하고 건조한 장소에 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수1
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