초콜릿 냄비 드 크림
초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 57 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 노른자,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
크림과 소금을 데울 때까지 가열 한 다음 초콜릿 위에 부어 녹입니다.
설탕 1/2 컵으로 노른자를 휘젓습니다. 핫 초콜릿 혼합물로 노른자 혼합물을 부드럽게 한 다음 나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 열에 스토브에 올려 약간 두껍게 만듭니다.
혼합물을 라메킨에 붓고 물 목욕에서 300 도에서 30~45 분 동안 대부분 세팅 될 때까지 굽지 만 가운데는 약간 칙칙합니다. 칠 덮여.
봉사하기 위하여는,잔여 1/2 큰 스푼 설탕 및 오렌지 껍질을 가진 크림을 채찍질하십시오. 냄비 드 크림에 덩어리.
장식:당신은 바닐라 콩이 이미 사용 된 집의 주위에 속이는 있는 경우에,그(것)들을 재생하는 중대한 방법은 여기 있다.
분할 바닐라 콩을 3 인치 섹션으로 자릅니다.
예열 된 300 도 오븐에서 시트 팬에 놓고 건조 될 때까지 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오. 냄비 드 크림을 장식하려면 말린 바닐라 콩을 휘핑 크림에 걸쳐 놓습니다.