초콜릿 그레이비와 비스킷
초콜렛 그레이비와 건빵은 당신이 찾고 있는 다만 소스일지도 모르다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아,베이킹 소다,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1045 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 비스킷과 초콜릿 그레이비, 초콜릿 그레이비와 비스킷,및 초콜릿 그레이비와 딸기 쇼트 케이크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 포크로 단축에 잘라.
버터 밀크를 추가,한 번에 조금,잘 혼합 될 때까지 지속적으로 교반.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가볍게 2~3 번 반죽하십시오.
가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
기름을 바른 철 프라이팬에 비스킷을 놓습니다. 부드럽게 비스킷의 상단을 아래로 누릅니다.
녹은 버터의 절반으로 비스킷을 닦고 14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 버터로 뜨거운 비스킷을 닦으십시오. 비스킷을 반으로 나누고 뜨거운 비스킷 위에 초콜릿 그레이비를 국자.
설탕,밀가루,코코아를 섞는다. 프라이팬에 우유 1 컵을 천천히 붓고 잘 휘저어 덩어리를 제거합니다.
혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 잔여 우유에서 터십시오,태우지 않 주의하.
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