초콜릿 거미

초콜릿 거미
초콜릿 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 거미, 초콜릿 거미,및 초콜릿 쿠키 거미.

지침

1
초콜릿 과자 장수의 코팅을 자르고 끓인 물 위에 내열 그릇에 넣습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
열에서 제거하고 그들이 고르게 분포되도록 차우 소바 국수에 저어. 왁스 칠 종이에 원하는 크기로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
3
보관 또는 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지