초콜릿 가나슈와 항아리에 노란색 케이크
초콜릿 가나슈와 항아리에 노란색 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생과자 크림 충전물과 초콜렛 가나슈를 가진 노란 케이크, 푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크,및 푹신한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 노란색 생일 케이크.
지침
특수 장비:8 온스 잼 항아리 4 개,세척 및 건조
노란색 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.중간 그릇에 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
추가 사이에 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
항아리에 야채 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 각 항아리를 반죽으로 반쯤 채 웁니다.
항아리를 베이킹 시트에 놓고 케이크가 부드러운 터치에서 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,초콜릿 가나슈의 경우:냄비에 반반 씩 끓입니다.
가나슈를 5 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
케이크가 요리되면,오븐에서 제거하고 냉각,1 에 2 분. 초콜릿 가나슈를 위에 숟가락. 진공 밀봉 뚜껑이있는 상단 항아리. 케이크의 열은 케이크가 냉각하는 때 물개를 창조할 것이다.