부드러운 계란 호두 빵 부스러기 파스타
부드러운 계란 호두 빵 부스러기 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,요리법,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 호두 페스토&빵 부스러기 크러스트와 구운 틸라피아, 빵 부스러기 토핑 프리마 베라 파스타,및 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 치킨 치즈 파스타 캐서롤.
지침
팬에 계란을 추가하십시오;5 1/2 분을 끓으십시오.
배수. 얼음물에 계란을 물고 5 분 동안 그대로 두십시오.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 볶아 계속 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물,소금 및 후추를 팬에 첨가하십시오;5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
빵 부스러기 혼합물에 파스타를 추가;결합 던져.
파슬리와 골파를 뿌린다. 4 개의 얕은 그릇에 파스타 혼합물을 골고루 나누고 계란 1 개와 치즈 1 1/2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.