샴페인 체다 스프레드

샴페인 체다 스프레드
샴페인 체다 스프레드는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 9 인분 레시피. 이 음료는 253 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 육두구,체다 치즈,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 체다 에일 스프레드,및 체다 딥 또는 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 모든 재료를 배치;커버. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 서빙 그릇에 숟가락. 커버.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
풍미가 섞일 수 있도록 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
약간 부드럽게 실온에서 서 보자.
4
모듬 컷 업 야채,크래커 또는 프랑스 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수3
잡지