초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테

초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테
초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 토피 버터 토르테는 주변에 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,토피 비트,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테, 초콜릿 가나슈를 곁들인 브라운 버터 토피 쇼트 브레드,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 베이킹 스프레이와 밀가루로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 1 분 30 초 2 분 30 초,모든 교반 30 초,크림이 뜨거울 때까지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 30~40 분 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍 그러나 아직도 광택 있을 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 상단 레이어 1 개를 예약하십시오.
5
서빙 플레이트에 케이크 레이어 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
6
설탕의 얇은 층으로 확산;토피 비트의 1/3 컵을 뿌린다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
예약 된 레이어를 맨 위에 놓고 둥근면을 위로 올리십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
케이크 위에 남은 토피 비트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
9
피 루엣 쿠키로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
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