초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테
초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 토피 버터 토르테는 주변에 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,토피 비트,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 토피 버터 토르테, 초콜릿 가나슈를 곁들인 브라운 버터 토피 쇼트 브레드,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 베이킹 스프레이와 밀가루로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 스프레이하십시오.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 휘핑 크림 높은에 발견 1 분 30 초 2 분 30 초,모든 교반 30 초,크림이 뜨거울 때까지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 30~40 분 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 혼합물이 퍼지기 위하여 충분히 두껍 그러나 아직도 광택 있을 때까지 다만 약동하십시오.
각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 상단 레이어 1 개를 예약하십시오.
서빙 플레이트에 케이크 레이어 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
설탕의 얇은 층으로 확산;토피 비트의 1/3 컵을 뿌린다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
예약 된 레이어를 맨 위에 놓고 둥근면을 위로 올리십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
피 루엣 쿠키로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.