체코슬로바키아 쿠키

체코슬로바키아 쿠키
필요 채식 디저트? 체코 슬로바키아 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 딸기,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체코슬로바키아 콜라슈 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각형 베이킹 접시 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 흰 설탕을 서서히 첨가하십시오. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
4
카 다몬,피망 및 밀가루를 함께 체로 치십시오. 점차적으로 그것을 버터 혼합물에 첨가하고 잘 결합하기 위하여 약동하십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
딸기딸기
카 다몬은카 다몬은
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽의 1/2 을 준비된 팬에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 딸기 잼을 얹고 나머지 반죽으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 1 1/2 인치 크기의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지