체리와 코코넛 크림 타르트

체리와 코코넛 크림 타르트
체리와 코코넛 크림 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,물,옥수수 녹말 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타르트 체리&코코넛 밀크 아이스 캔디, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 체리 크림 퍼프 페이스 트리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
물 및 바닐라 추출액을 결합하고 혼합물에 이슬비를 내십시오. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 결합 할 펄스-그것은 완전히 공에 결합되어서는 안됩니다.약 1 인치 두께의 디스크에 플라스틱 포장 및 형태의 조각에 혼합물을 켭니다. 당신은 문제가 그것을 만드는 경우 물 몇 방울을 추가 함께 스틱. 반죽을 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 10 인치 라운드(에 맞게 9 인치 라운드 타트 팬),또는에 맞게 4 인치 엑스 13 인치 직사각형 타트 팬. 반죽을 팬에 넣고 측면으로 눌러 모양을 만듭니다.375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 있는 동안 냉장고안에 반죽을 가진 냉기 팬.포일에 반죽을 일렬로 세우고 파이 무게에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
신랄한 빵 껍질을 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
호일을 제거하고 노릇해질 때까지 12~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
코코넛 밀크 3/4 컵(172 그램)과 설탕 2 큰술(30 그램)을 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕이 녹고 거품이 팬의 가장자리에 나타날 때까지 중간 열에 난로에 가열하십시오.한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
옥수수 전분과 남은 코코넛 밀크 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 달걀 노른자 혼합물에 넣고 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
체리 보존 물을 타트 껍질 바닥에 고르게 펴십시오.생과자 크림을 보존 식품 위에 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 상단 바로 아래에 타트 쉘을 채우기;당신은 남은 일부 과자 크림을 할 수 있습니다.체리를 씻고 구덩이에 넣고 반으로 자릅니다. 과자 크림 위에 체리 반쪽을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
생과자 크림생과자 크림
보존 식품보존 식품
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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