체리 케이크
체리 케이크 레시피는 약 30분 만에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1인분에 272칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 15인분이며, 1인분에 53센트입니다. 피칸, 계란, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 볼 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 스푼아큘러스(Spoonacular) 점수를 받았는데 , 이는 다소 낮은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 체리 젤로 포케 케이크 , 체리 업사이드 다운 케이크(만들기 정말 쉬움!) , 체리 아몬드 타르트 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 파이 속재료, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
흑설탕, 밀가루, 계피, 버터를 섞어 반죽 위에 뿌립니다. 견과류를 얹어 마무리합니다.
175°C에서 25~30분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.