체리 칩 아이스크림 샌드위치

체리 칩 아이스크림 샌드위치
체리 칩 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공하며 1 회 제공량 당 71 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 체리,우유,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 10 파운드 체리 챌린지:체리 초콜릿 칩 아이스크림, 초콜릿 체리 아이스크림 샌드위치,및 마라스키노 체리 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,설탕이 녹을 때까지 우유,설탕 및 소금을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;크림과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
그릇에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
13 인 라인. 엑스 9-에. 왁스 칠 종이로 팬;따로 보관하십시오. 우유 혼합물로 아이스크림 냉장고의 실린더를 채우십시오;제조자의 지시에 따라 얼리십시오. 체리와 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
준비한 팬으로 퍼지십시오;덮고 밤새껏 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그레이엄 크래커를 반으로 자르거나 부수십시오. 왁스 칠 종이를 사용하여 팬에서 아이스크림을 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사각형으로 그레이엄 크래커 반쪽으로 같은 크기의 아이스크림을 잘라;크래커 반쪽 사이에 아이스크림을 놓습니다. 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 서빙 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바인딩을 위해바인딩을 위해
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지