체리 치즈 케이크 바
체리 치즈 케이크 바는 주변에 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐라,체리 파이 충전,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 체리 치즈 케이크 바, 체리 치즈 케이크 바,및 체리 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스를 놓습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 믹스를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 토핑을 위해 부스러기 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,설탕,가루,바닐라 및 계란을 치대십시오.
크림 치즈 혼합물을 부분적으로 구운 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 크림 치즈 층 위에 체리 파이를 고르게 채 웁니다.
작은 그릇에 예약 된 1 1/2 컵 부스러기 혼합물과 아몬드를 섞습니다.
40~45 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
4 행 6 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.