체리 소스와 닭 허벅지

체리 소스와 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1048 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 체리 보를 사려면 당신 마 스를 따라 수 체리 보존 바스크어 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브,체리&포트 소스를 곁들인 닭 허벅지, 체리 타임 설탕에 절인 과일과 함께 구운 닭 허벅지,및 무화과 소스를 곁들인 닭 허벅지.

지침

1
소금과 후추로 모든면에서 닭고기와 시즌에서 여분의 지방을 트림. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
그릇에 밀가루를 배치;코트에 의존하고,닭을 추가합니다. 과잉을 흔들어 프라이팬에 닭고기,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 밀가루를 버리십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 닭고기를 익 힙니다. (프라이팬이 너무 작 으면 일괄 적으로 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
큰 베이킹 접시,피부 쪽을 위로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
뼈 근처의 고기가 약 25 분 동안 분홍색의 흔적이 보이지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
프라이팬에서 지방을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인을 추가 하 고 요리,바닥에 어떤 갈색 비트를 데리 러 교 반,액체가 절반으로 감소 될 때까지 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
국물을 넣고 열을 높게 높이고 약 2 분 동안 줄이고 두껍게 될 때까지 빠르게 끓입니다. 중간 높은에 열을 감소시키십시오;보존 식품을 안으로 약동하십시오. 걸쭉하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 체리를 저어 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
보존 식품보존 식품
체리체리
국물국물
8
접시 또는 플래터에 닭고기를 배열하십시오. 체리 소스를 숟가락으로 얹고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
체리체리
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지