복숭아와 크림 무스
복숭아와 크림 무스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아몬드 추출물,복숭아,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 앤 크림 무스 파이, 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디,및 집에서 만든 아니 이탈 복숭아와 크림 아이스크림.
지침
전기 믹서기의 용기에 복숭아를 배치;부드러운 때까지 커버 및 프로세스,측면을 긁어 한 번 중지.
작은 냄비에 살구 꿀 위에 젤라틴을 뿌립니다. 퓌레 복숭아와 설탕을 저어주세요. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;슈나 프와 아몬드 추출물을 저어. 1 시간 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성까지 식히십시오.
휘핑 토핑을 부드럽게 접습니다. 2(8 온스)의 파르페 잔에 혼합물을 골고루 숟니다. 세트까지 덮고 식히십시오.