체리 배 설탕에 절인 과일과 체리 발사믹 유약을 곁들인 짭짤한 블루 치즈 치즈 케이크
체리 배 설탕에 절인 과일과 체리 발사믹 유약을 곁들인 짭짤한 블루 치즈 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 발사믹 유약을 곁들인 체리 클라 푸티, 짭짤한 체리 설탕에 절인 과일,및 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1/2 컵,파마산 치즈 4 온스,타임,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 치십시오.
밀가루를 추가,혼합물이 큰 무너 유사 할 때까지 낮은에 혼합. 반죽을 밖으로 돌 로그에 모양. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 준비된 반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 시트에 쿨 크래커. 오븐 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다. 양피지를 가진 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 일렬로 세우고,그 후에 팬의 종이 그리고 측을 버터를 바르십시오.
구운 피칸,구운 크래커,녹인 버터 1 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 부서 질 때까지 맥박. 준비된 팬의 바닥에 부스러기를 누릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장고에 진정.
크림 치즈의 3 개의 8 온스 포장,블루 치즈의 8 개 온스,및 매끄럽고 크림색이 될 때까지 큰 사발안에 전기 믹서에 파르 메산 치즈의 6 개 온스를 치십시요.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 무거운 크림과 1 티스푼 후추를 치십시오.
예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 가장자리가 좋게 내뿜고 치즈의 표면이 팬이 온후하게 동요될 때 흔들릴 센터에 있는 작은 반점을 제외하면 확고할 때 준비되어 있다. 팬의 가장자리의 주위에 껍질을 벗기는 칼의 끝을 달리고,철사 선반에 팬을 놓고,치즈케이크를 냉장고로 두고,일박에 4 시간을 냉각하기 전에 1 시간을 위한 실내 온도에 냉각하는 허용하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
다진 배,말린 체리,발사믹 식초,흑설탕,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 배가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 양파와 과일을 제거하십시오.
주스를 프라이팬에 다시 배출 한 다음 포크로 그릇에 과일을 으깨십시오. 프라이팬에 주스를 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 끓입니다.
크림 치즈의 나머지 8 온스 패키지,블루 치즈 4 온스,파 르 마 치즈 2 온스,부드러운 때까지 그릇에 전기 믹서와 후추의 1/2 작은 술을 이길.
냉각 된 치즈 케이크 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다.
체리 배 설탕에 절인 과일,얇게 썬 배,식초 유약과 함께 제공하십시오.