초콜릿 리조또 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 리조또 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1112 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐라 콩,조각 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩, 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩),및 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕 및 바닐라 콩을 약한 불로 10 분 동안 맨손으로 끓여서 바닐라 풍미를 불어 넣으십시오.
콩 깍지를 제거하고 우유를 뜨겁게 유지하십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 쌀이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오. 한 번에 뜨거운 우유 1 컵을 추가하고 이전 첨가물이 흡수되었을 때 자주 저어주고 우유를 더 추가하십시오. 좋은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 쌀이 크림 같고 알 덴테가 되려면 약 20 분이 걸릴 것입니다. 모든 우유가 필요하지 않을 수도 있습니다.
열에서 리조또를 제거하고 나머지 버터,다진 초콜릿에 저어.
다진 헤이즐넛을 뿌리고 위에 화이트 초콜릿을 면도하고 서빙하십시오.