체리 로즈 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 체리 로즈 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 재배자 아몬드를 선택,1/쿼터. 꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃,꽃. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 바닐라 로즈 이탈리아 크림 소다, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
물 1/2 컵과 설탕을 4 쿼터 단위로 요리하십시오. 중간 높은 열 1~2 분에 냄비. 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;7 분 요리. 또는 약간 두껍게 될 때까지. (약동하지 마십시오.)견과류를 저어;6~9 분 요리. 또는 견과류가 유약으로 고르게 코팅 될 때까지 끊임없이 저어줍니다. (유약이 건조 해 보일 것입니다.)1~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 유약이 녹고 캐러멜 화 될 때까지.
열에서 제거;즉시 1 큰술을 저어. 음료 믹스.
호일로 덮인 베이킹 시트에 펴 바릅니다. 클러스터에 침입. 장식을 위해 1/3 컵 너트 클러스터를 예약하십시오.
작은 그릇에 꽃잎 위에 붓고;서 보자 10 분. 남은 음료 믹스를 저어주세요.
잘 혼합 될 때까지 배수되지 않은 꽃잎과 남은 너트 클러스터를 큰 그릇에 아이스크림에 저어줍니다. 9*5 인치 덩어리 팬에 숟가락. 2 시간 동결. 서빙 직전에 디저트를 푸십시오.
멋진 채찍과 예약 너트 클러스터를 얹어 봉사.