체다 베이컨 버거

체다 베이컨 버거
체다 베이컨 버거는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 621 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과 사이다,양파 롤,양파,마요네즈가 필요합니다. 3 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 체다 베이컨 버거, 바베큐 베이컨 체다 버거,그리고 베이컨 체다 박제 버거.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기와 소시지를 추가하십시오;가볍게 그러나 철저히 섞으십시오. 6 개의 패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
쇠고기쇠고기
3
큰 프라이팬에서 햄버거를 각면에 5-7 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
마요네즈로 롤을 펼치십시오;햄버거,양파 및 로메인을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
로메인은로메인은
확산확산
양파양파
롤

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

버거는 메를로,말벡,진판델과 잘 어울립니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지